英亚体育登录

英亚体育登录:基础医学院首届医学形态学实验读片大赛暨全国大赛选拔赛圆满结束

发布者:zhqy发布时间:2022-11-21浏览次数:10

近日,基础医学院首届医学形态学实验读片大赛暨全国大赛选拔赛落下帷幕。

比赛设组织学与胚胎学、寄生虫学、病理学、微生物学四个组别,同学们积极响应,踊跃报名,2020级和2021级共计251名选手参加比赛。选手们通过读片选择的形式进行角逐。比赛过程中,同学们争分夺秒,细致观察,展现出专业的医学知识水平和高昂的竞赛精神。最终,田懿等23名同学在组织学与胚胎学组赛中获奖,王晓彤等5名同学在寄生虫学组赛中获奖,单江会等9名同学在病理学组赛中获奖,王恺乐等3名同学在微生物学组赛中获奖。田懿、单江会、王晓彤、王恺乐等101位同学将代表学校参加2022年医学院校大学生首届形态学实验课读片大赛。

本次比赛全面贯彻落实“知识、能力、素质”三位一体人才培养理念,提高学生识图辨析能力和创新思维能力,培养学生观察问题、分析问题和解决问题的临床素质,促进医学形态学实验课教学质量的提升。  

【信息来源:基础医学院     撰稿:陈林     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】

  


扫描关注
英亚体育登录新浪官微
扫描关注
英亚体育登录官方微信
  • 新浪
  • 微信
英亚体育登录(科技)有限公司